admin

Православные начали жечь. Пока только портреты.

Православные начали жечь. Пока только портреты.
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Сегодня на набережной у своего главного молельного дома толпа православных хоругвеносцев сожгла портреты Мадонны и участниц группы Pussy Riot. Им не понравилось, что на своем концерте певица выступила в поддержку брошенных в тюрьму девушек.
Тем самым эти православные ублюдки в очередной раз показали свою нетерпимость к мнению и взглядам других людей. Кстати это очень даже соответствует традициям этой кровавой религии.
Вспомним трагические для русской истории времена насильственного крещения Руси. Вначале палач русского народа Владимир — сын иудейской рабыни уничтожил всех носителей славянского мудрости — волхвов. Затем он и его подручные уничтожили практически все письменные свидетельства о истории Руси — по его приказу сжигались деревянные дощечки и берестянные грамоты с летописями, с литературой, с поэзией.
Кстати, проведенные исторические исследования показали, что дохристианская Русь была страной практически сплошной грамотности, то есть почти все ее жители умели читать и писать.
Миф о том, что до крещения славяне были неграмотными варварами это гнусная ложь, распространяемая подонками вроде Владимира Гундяева. С сожалению другой негодяй князь Владимир в свое время постарался уничтожал обычаи славян, их мировозрение, волхвов, хранитилей народной мудрости.
Именно этого хотят и нынешние православные ублюдки — вновь сбросить нашу страну в бездну средневекового мракобесие, а все, что противоречит их глупым еврейским сказкам сжечь и уничтожить.
И, кстати, это им неплохо удается — наука постепенно уступает место религии, самолеты падают, ракеты улетают неизвестно куда, зато высшие чины этой антирусской церкви продолжаю успешно набивать свою мошну презренным металлом.
Если мы не хотим допустить, чтобы вслед за портретами они начали сжигать живых людей мы должны остановить это агрессивное стадо любыми путями.

православные ублюдки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *