admin

Секреты приготовления плова

Секреты приготовления плова
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Знаменитый восточный плов – это то блюдо, которое украсит ваш стол, как в праздник, так и в будни или. Неповторимы вкус плова и аромат восточных приправ не оставят вас равнодушными. Вариантов приготовления плова большое количество, говорят даже, что если по одному рецепту будут готовит несколько человек, то у всех получатся разные виды плова.
Однако существует несколько общих секретов для приготовления различных видов плова.

Например, перед приготовлением рис для плова нужно замочить в соленой воде. Мясо для плова можно выбирать разное — лучше сего конечно баранью грудинку, однако рубить любое мясо нужно обязательно только на крупные куски.
Если готовить плов с чесноком, то чеснок нужно замочить в горячей воде. Отметим, что существуют некоторые виды плова. которые готовятся без применения чеснока. но это главным образом, так называемые сладкие виды плова.