admin

Дагестанский беспредел в Ханты-Мансийске

Дагестанский беспредел в Ханты-Мансийске
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Банды черной нечисти с Северного Кавказа продолжают жестоко терроризировать русское население России. Помощи от правоохранительных органов ждать как правило не приходятся, так как часто кавказские подонки сами являются сотрудниками этих органов. Характерный случай произошел 13 апреля в Ханты-Мансийске — банда дагестанцев в составе девяти человек напала на трех русских парней и жестоко избила их. Пострадавшие сейчас находятся в больнице — у них зафиксированы многочисленные переломы костей лица, а также не проникающие ножевые ранения. Данное избиение происходило у культурно-спортивного комплекса «Друждба» и было зафиксировано камерами видеонаблюдения. По видеозаписям удалось установить, что нападением руководил заместитель отдела дознания полиции города Ханты-Мансийска Рустам Найманов. По предварительным данным незадолго до нападения у пострадавших произошел конфликт с одним из родственников Найманова и тот решил показать русским, кто хозяин в Ханты-Мансийске.
27 апреля Ханты-Мансийский районный суд удовлетворивший рассмотрит ходатайство СК России по ХМАО-Югре и арестовал Рустама Найманова. По факту нападения на русских ребят возбуждено уголовное дело по ст.ст. 112 УК (нанесение повреждений средней тяжести), 213 УК(хулиганство) и 212 УК (организация массовых беспорядков). Отметим, что во время допроса Рустам Найманов потребовал себе переводчика с ногайского языка.
В настоящий момент среди нападавших опознаны Рустам Найманов и Рустам Терикбаев, который в настоящий момент скрывается от следствия. Личности других нападавших сейчас выясняются.
Видео нападения кавказцев на русских парней:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *