admin

Для кого предназначено

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Сейчас все вокруг внезапно стали моралистом и принялись утверждать, что различную эротику смотрят исключительно всякие извращенцы и потенциальные чикатилы. Однако это совсем не так интерес к обнаженному телу, а также всему, что связано с сексом вполне естественен для любого нормального человека. Интерес к обнаженному телу прежде всего вызван тем, что пристально разглядывая обнаженное тело человек выбирает наиболее подходящего партнера для продолжения рода.
Это, кстати, еще объясняется тем, что смотря женщины прежде всего обращают внимание на тела мужчин, а не на сексуальные сцены так как для женщины проблема выбора партнера наиболее актуальна — ей еще ребенка вынашивать, главная, а цель мужчины — покрыть как можно большее число самок.
Ну, а интерес к эротическим сценам вызван прежде всего тем, чтобы нейтрализовать мозг человека, который как известно является мощным сексуальным тормозом. Таким образом, просмотр видео позволяет увлечь человека совершенно бесполезным и ненужным с точки зрения мозга занятием — зачатием ребенка. Поэтому всем здоровым людям рекомендую насладиться качественным видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>