admin

Задержан один из убийц Александра Терехова

Задержан один из убийц Александра Терехова
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Сегодня в Ростовской области был задержан один из кавказцев, напавших 28 марта на Александра Терехова и Никиту Каплиева — Гарегин Мнацаканян. Напомним, что в результате этого нападения Терехов был убит, а Каплиев получил серьезные травмы.
Подробности задержания пока не известны, но по информации правоохранительных органов он тоже пострадал во время конфликта и обратился за помощью в медицинское учреждение сотрудники которого сообщили в полицию о ранении. Сейчас Мнацаканян везут в больницу. По другим данным Мнацаканяна сдала правоохранительным органам армянская диаспора в которую тот обратился за помощью.
Впрочем пока Гарегин Мнацаканян обвиняется лишь в пособничестве, по версии полиции смертельна рана Терехову была нанесена другим нападавшим — Никой Харчилава.
Необходимо отметить, что в прессе уже началась активная компания в поддержку кавказских убийц похожая на ту, которая проходила в защиту Мирзаева. Кавказцы опять пытаются отмазать своих подонков, заявив, что во всем виноваты русские фошисты, которые сами напали на милых кавказских мальчиков. Вообщем как всегда — Рауфик ниучем не уиноват.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *