admin

Россия будет создавать рабочие места в Средней Азии

Россия будет создавать рабочие места в Средней Азии
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Похоже все проблемы в России с развитием промышленности и с безработицей решены — теперь наша страна собирается за счет российского бюджета создавать рабочие места в государства Средней Азии. Такая гениальная идея пришла в голову сотрудникам Госнаркокартеля. Там считают, что создание рабочих мест в бывших советских среднеазиатских республиках изменит в лучшую сторону социально-экономическую ситуацию в этих странах, а следовательно снизит транзит афганских наркотиков через Среднюю Азию.
Об этом заявил руководитель ФСКН Виктор Иванов, который отметил, что в этом году поток героина в Россию увеличился в полтора раза увеличился поток героина.
В принципе озабоченность главы Госнаркокартеля по поводу усиления деятельности книготорговцев в нашей стране можно понять — не так давно по обвинению в привлечении осужденных к распространению наркотиков к уголовной ответственности был арестован начальников отдела регионального управления Гонаркокартеля Грант Акопян. Так, что пока распространением наркотиков будут заниматься сотрудники ФСКН ситуация в России с наркоманией будет оставаться тяжелой. Кстати, в связи с этим возникает вопрос, а какие рабочие места собирается создавать Госнаркокартель в Средней Азии — на плантациях по выращиванию мака?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *