admin

Instagram сможет обрабатывать видео

Instagram сможет обрабатывать видео
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Популярное приложение для размещения своих фотографий Instagram в ближайшее время начнет обрабатывать короткие видеоролики продолжительностью от 5 до 10 секунд. В настоящее время аналогичный сервис под названием Vine уже существует, как один из дополнительных приложений Twitter.
Компания Facebook, которой с недавнего времени принадлежит Instagram, собирается сделать официальное объявление о новых функциях фотосервиса на пресс-конференции 20 июня. Пока не ясно будет ли сервис поддерживать использование различных фильтров для обработки видеофайлов.
Специалисты полагают, что введение новых функций для фотосервиса позволит ему успешно конкурировать с уже имеющимися подобными сервисами, такими как Mobli, Кeek и уже упомянутый Vine. Однако стоит отметить, что такая борьба будет нелегкой для Instagram — в настоящее время число пользователей Vine превышает 130 миллионов человек, а количество пользователей Instagram едва дотягивает до 90 миллионов.
Новая функция по размещению видео в Instagram по замыслу разработчиков должна значительно повысить интерес рекламодателей к фотосервису, а должно помочь развитию Instagram в качестве самостоятельной социальной сети.
По мнению представителя известной маркетинговой компании Red Vines Майкла Келли, размещение видео создаст хорошие возможности для монетизации сервиса, так как рекламодатели смогут размещать свою рекламу на нем в виде коротких видеороликов.
Однако, ряд аналитиков сметаются в том, что новая функция будет успешной, так как по их мнению компании Facebook никогда не удавалось копирование приложений разработанных другими компаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *