admin

Никита Михалков против однополых браков.

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Известный российских режиссер и обожатель власти Никитка Мигалков, решил в очередной раз поддержать исходящий от власти тренд и обрушился на однополые браки. Мигалков сказал, что в странах, где легализованы однополые браки, «не может существовать здорового и энергетически заряженного кинематографа». В то же время, Никита сказал, что ничего не имеет против геев-одиночек. Впрочем после того, как в свое время он на всю страну признался в любви к Александру Руцкому, было бы странно, если бы этот скрытый гей сказал, что-либо другое.
Никак не поддерживая саму идею приравнивания однополых браков к традиционным отметим, что очередной бред кремлевского жополиза Никитки Михалкова, свидетельствует о резко прогрессирующим старческом маразме этого сноба считающее себя барином. хотя на самом деле он является пробившейся в высшие эшелоны общества с помощью своего отца, исправно обслуживающего любую власть, грязью.
Еще более резко выразился патриарх Гуньдяев, который заявил, что признание однополых браков – это первый признак грядущего Апокалипсиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *