admin

В Истре произошло столкновение местных жителей с кавказскими бандитами

В Истре произошло столкновение местных жителей с кавказскими бандитами
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

В массовой драке в подмосковной Истре пострадал депутат. Ночной инцидент стал продолжение предыдущего конфликта между кавказцами и местными жителями.
В ночь на 30 августа в подмосковной Истре произошла массовая драка в которой участвовало несколько полтора десятка человек. В конфликте серьезно пострадали шесть человек, в том числе и муниципальный депутат Виктор Феоктистов.
По словам очевидцев, данная драка стала продолжением конфликта, который начался несколько дней назад в Новопетровском поселении. Там несколько азербайджанских подонков задирались к местным жителям. В ночь на 30 августа участники конфликта встретились у кафе в Истре. Азербайджанцы вызвали местных «поговорить», а затем стали забрасывать камнями и кусками арматуры и в конце концов обстреляли из травматического оружия. В итоге четыре азербайджанцы обратились в больницу с ушибами и ссадинами, одному местному жители сломали челюсть, а депутату Феоктистову — руку. Впрочем по заявлению правоохранительных органов, мундеп в конфликте не участвовал, а просто попал «под горячую руку». Необходимо отметить, что в Истринском районе конфликты местных жителей и кавказских оккупантов не редкость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *