admin

Народного Губернатора Донецкой области Павла Губарева пытают в Киеве

Народного Губернатора Донецкой области Павла Губарева пытают в Киеве
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Вчера в прессу просочилась информация о том, что захваченный в плен бандеровской нечистью 6 марта народный губернатор Донецка Павел Губарев находится сейчас в СИЗО СБУ города Киева в тяжелом состоянии. Об этом сообщил со ссылкой на источник близкий к СБУ Украины интернет-издание «Антифашист» — http://antifashist.com/latest-news/23557-srochno-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbienij-nahoditsja-v-kome.html.
По имеющейся информации, Павел Губарев был жестоко избит комиссарами «Правого сектора», которые принимали участие в операции по его захвату, сразу же после его ареста во время этапирования из Донецка в Киев. После этого он еще несколько раз подвергался жестоким пыткам и избиениям, целью которых было вынудить Павла написать признание, что он действовал по указанию российских спецслужб. Как сообщил источник в СБУ Украины, в пытках Губрева принимал участие нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков. По словам источника, Аваков является патологическим садистом и не может контролировать себя во время пыток. Именно из-за того, что он «переусердствовал» во время допроса, Павел Губарев в настоящее время находится в коме.
Врачи СИЗО СБУ сейчас пытаются спасти жизнь Губареву, но из-за низкой квалификации и отсутствия специального оборудования вывести Павла Губарева из комы им не удается. Переводить Губарева для оказания помощи в гражданскую больницу или даже в военный госпиталь сотрудники СИЗО не хотят, чтобы не допустить широкой огласки.
Напомним, что кроме Павла Губарева, пришедшими к власти на Украине фашистами, арестованы также избранный народом губернатор Луганской области Александр Харитонов и лидер одесского движения «Народная альтернатива» Антон Давидченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>