admin

Украинские нацисты разгромили выставку в Нью-Йорке

Украинские нацисты разгромили выставку в Нью-Йорке
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Вчера, 3 октября, в Нью-Йорке украинские фашисты совершили нападение на фотовыставку «Вещественные доказательства. Сирия. Украина», посвященную преступлениям совершенным неонацистами на Украине и исламистами в Сирии. В галерею на Манхэттене, где проходит выставка, ворвались трое неизвестных в масках и брызнули в лицо продюсеру выставки Бенджамину Хиллеру перцовым газом. Кроме того, вандалы опрокинули несколько стендов с фотографиями, разбили электронную аппаратуру и в итоге написали на стене надпись «Ложь» на английском языке. По словам Бенджамина, преступники выкрикивали проукраинские лозунги, а также то, что эта выставка оскорбляет чувства украинского народа. В результате нападения продюсер серьезно не пострадал, но у него остались покраснения на кожи лица и на руках от попадания перцового газа.
В настоящее время полиция проводит оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников.
Бенджамин Хиллер уже заявил, что несмотря на это нападение он не намерен отказываться от работы над своим проектом, главной целью которого является показать всему миру зверства украинских нацистов на Украине. На выставке сейчас демонстрируются более 250 фотографий, которые показывают зверства украинских нацистов и исламских террористов.
В Нью-Йорке фотовыставка «Вещественные доказательства. Сирия. Украина» пробудет до 11 октября, а затем планируется показать ее в Лос-Анджелесе, Чикаго и других городах США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>