admin

Взрывы в Питерском метро — реакция СМИ и демшизы

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Теракт в питерском метро

Сегодня в Петербурге  в районе трех часов дня сработало взрывное устройство в вагоне метро, ехавшему от станции «Сенная площадь» к «Технологическому институту.

Поздее появились сообщения о втором взрыве, но они не соотвествуют дествительности. Также не подтвертдилась и информация о найденном несработанном взрывном устройстве на станции «Площадь востания».  Там действительно была обнарожена оставленная кем-то подозрительная сумка, но она оказалась без взывчатки.

По предварительной информации в результате теракта погибо 10 чеоловек  и более пятидесяти пострадлало. Судя по рассказам очевидцев эта цифра может значительн увеличится. Пока достоверно известно, что в заполненом людьми вагоне сработало взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. Мощность взывчатки была достаточно мощной, чтобы сорвать дверь вагона.

Видео последствий взрыва:

Питерские власти сработали довольно четко и вскоре после взрыва остановили движение метро, закрыли все станции и обеспечили эвакуацию пассажиров.

А вот дествия большинства СМИ были болше направлены на то, чтобы расжечь панику.  Сначала появилась тема о втором взрыве, запущенная вероятнее всего журналистами L!FE. Запуск подобной информации был направлен на привлечение внимания зрителей и поднятие рейтингов.  Для Габрелянова делать рейтинги на терактах довольно привычно.

Затем появилось сообщение от «Фонтанки» о найденом невзорвашимся втором устройтсве, тоэже не подтвердившееся. Вместе эти сведения создавали впечатление, что проводится массовая террористическая акция, и тем самым разжигали панику среди населения.

Еще более характерна реакция представителей, так называемой, либеральной оппозиции:

88888u

Как видно все этих личностей болше всего волнуют не погибшие в результате теракта люди, а отношение власти в массовым мероприятиям, которое как видно «предопределено». Такое ощущение, что все они письмо с методичкой из Госдепа получили.

Фото последсвий теракта:

Последствия взрыва в метро

Теракт в метро

Взрыв в питерском метро

One Response to Взрывы в Питерском метро — реакция СМИ и демшизы

  1. gepatitu-c.net 19.05.2018 at 5:14 дп

    .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *