admin

Нетипичные кинокомиксы в 2017 году

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Лоуренс мистик

Фильмы о супергероях относятся к приключенческому жанру развлекательного кино. Сюжет таких картин рассказывает историю одного или нескольких супергероев. На сайте http://kinogo-smotret.net можно найти популярные фильмы об известных персонажах комиксов. Эти герои часто обладают сверхчеловеческими способностями, предназначенными для защиты населения. Кинокомиксы, как правило, имеют качественные спецэффекты, а в их сюжете фигурируют элементы фэнтези и научной фантастики.

Посмотреть на этом сайте можно лучшие фильмы о супергероях. Жанр стал популярным благодаря картинам из кинематографической вселенной Marvel. Студия сделала ставку на юмор, экшен и интересных зрителю героев. Сейчас формула фильмов о супергероях от Marvel считается самой удачной, так как она приносит крупную прибыль. Судия DC тоже внесла свою лепту в развитие жанра. Первые фильмы и современная трилогия о Бетмене — это отличные продукты кинематографа, нацеленные на широкую аудиторию.

Большинство кинокомиксов основано на рассказах о супергероях. Иногда зритель даже не подозревает, что идет в кино на очередной фильм о героях комиксов. Например, чрезвычайно популярный среди любителей шпионского кино Kingsman снят по мотивам графической новеллы. В 2017 году зрителей ждет продолжение этой нашумевшей картины. Оригинальный фильм условно можно считать также пародией на картины о Джеймсе Бонде.

Классическими фильмами о супергероях в 2017 году будут Тор, Лига справедливости, Человек-паук и Чудо-женщина. К этому жанру относятся и Стражи Галактики, так как действие картины разворачивается во вселенной Мстителей. Если бы не тесная связь с историей главного злодея Таноса, которую студия планирует рассказать в Войне бесконечности, сюжет Стражей практически не перекликался бы с Мстителями. Оригинальный фильм в большей степени тяготеет к космоопере и комедии, нежели к традиционному жанру о супергероях.

Зрителей смогла удивить и студия Fox, занимающаяся развитием кинематографической вселенной Людей Икс. Серия считается одной из самых старых в современном кинематографе. Первые фильмы об этой команде супергероев вышли еще в начале двухтысячных. Неизменным символом кинокомиксов о Людях Икс был Росомаха Хью Джекмана. В 2017 году история его персонажа закончилась. Фильм Логан, напоминающий классический вестерн, стал венцом всей серии фильмов о мутантах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *