admin

Макрон боится независимых средств массовой информации

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Злобный Макронозабоченности по поводу положения геев в Чечне и прочую чепуху. Поэтому так уж получается, что ничем не подтвержденное обвинение в клевете российских СМИ является самым значительным событием визита, поэтому остановися на нем подробднее.

Начнем с того, что представляет собой клевета — это распространение в отношении какого-то лица или организации порочащих сведений, которые к тому же не соотвествуют действительности. Когда какое-нибудь СМИ публикует порочащую информацию, заинтересованное лицо подает в суд, тот устанавливает факт клеветы и присуждает с газеты или телеканала огромные средства потерпевшему.

Что касается Russia Today и Sputnik, то почему-то никто не подавал на них в суд за клевету. Даже Макрон, который говорил, что они в оношении него публиковали что-то нехорошее, но в суд почему-то не подал. Либо российские СМИ на самом деле не распростаняли каких-либо порочащих сведений, либо эти сведения соотвествовали действительности и Макрон зассал подавать в суд. Кстати, в мире довольно много различных СМИ, регулярно публикующих непроверенную, а часто и заведомо фейковую информацию, однако на них обычно не обращают внимания, если те не переходят границы — изданий распростанаяющих лож никто не боиться, бояться обычно тех, кто говорить правду. Именно поэтому Макрон и запретил журналистам Sputnik и Russia Today доступ в свой предвыборный штаб.

Также Эмманюэль назвал российские СМИ «лживыми средствами пропаганды». Вообще-то довольно странно слышать это от президента, выбранного только потому, что поддерживающие его средства массовой информации травили его главных конкурентов — Фийона и Ле Пен.

Таким образом имеем следующее — президент якобы свободной страны обвинил СМИ в распростанении клеветы и лживой пропаганы не подствердив это никакими фактами. Это говорит лишь о том, что сам Макрон гнусный лжец и трус, выступающий против свободы слова и инфорамции. Для подобной ему либеральной мрази право на свободноге выражение своего мнения имеют только они.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *