admin

В Совет Федерации выбрали сраного вице-спикера

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Сраный Андрей Турчак Сегодня еще одним вице-спикером Совета Федерации был избран Андрей Турчак, ранее занимавший пост губернатора Псковской области и известный широким слоям россиян как «сраный». В настоящее время он также является исполняющим обязанности генерального секретаря «Единой России» и видимо собирается совмещать две эти должности.

Турчак был выдвинуть председателм Софета Федерации Валентиной Матвиенко (Валька Стакан), которая высоко оценила опыт его работы губернатором не самой благополучной по ее словам области. Отметим, что за 8 лет нахождения Турчака у власти в Псковкой области, этот регине так и не стал более благополучным. Никаких особых достижений за время работы у Турчака не было, если конечно не считать организацию избиения журналиста Олега Кашина, который и наградил его позвищем, причем как оказалось вполне заслуженно.

Новый вице-спикер обладаетвсеми необходимыми качествами для работы на столь высокой государственной должности — его папа в свое время был замом Путина, когда тот возгавлят Петербужское отделение партии «Наш дом Россия», а по слухам и ходил с ним на дзюдо. Сам Андрей также занимался дзюдо, а возможно горными лыжами, что и открыло ему дорогу в высшие эшелоны власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *