admin

Перспективная криптовалюта Биткоин Кэш

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

биткоин кэшПосле того как курс Биткоина снизился более чем в 3 раза по сравнении с пиковыми значениями конца прошлого года, для многих биржевых игроков стало понятно, что несмотря на значительную перспективу криптовалют, в это сфере разразился серьезных кризис пережить который смогут не только лишь все. Кстати, не факт, что сам Биткоин сможет сохранить популярность и оставаться главной криптовалютой. Все дело в том, что у него много недостатков, главным из которых сейчас является низкая скорость подтверждения трансакций. Если с другие проблемы можно решить каким-то образом, то низкая скорость трансакций — это критический параметр, который в большинстве случаев невозможно изменить.

Исходя из вышеизложенного можно с высокой степенью вероятности утверждать, что именно сейчас происходит борьба за лидерство среди криптовалют, причем ее итоги окажут значительное влияние на развитие финансовой системы и всего мира в целом на ближайшие несколько десятилетий, а возможно и на несколько веков.

Одной из наиболее перспективных в криптовалют является Биткоин кэш, который отделился от BTC 01.08.2017 года. Хотя курс этой валюты (как и большинства других криптовалют) по прежнему продолжает снижаться, у нее очень хороший потенциал и многие лица, заинтересованные в возможности перевода денежных средств вне существующей банковской системы, именно на нее возлагают свои надежды. Вот актуальный курс Биткоин Кэш и график котировок за последние 4 месяца:

bch

Основатели Биткоин кэш утверждают, что она по своим свойствам гораздо ближе к идеалам, которые заложил Сатоши Накамото при создании Биткоина. Однако по мере развития что-то пошло не так и в итоге у Биткоина выявились серьезные недостатки от которых в значительной мере свободен Биткоин кэш. Его главными преимуществами являются надежная и развитая платежная сеть, возможность внутрисетевой масштабируемости и небольшие транзакционные сборы.

Биткоин кэш основан на протоколе передачи данных IPFS, а его работа осуществляется на блокчейне BCH. Кроме собственно криптовалюты на этом блокчейне дейтсует и ряд других приложений, который являются частью сообщества BCN, но формально не имеют отношение к трансакциям. Это, например, само сообщество пользователей, а также приложение Blockpress, которое по сути является социальной медиасетью. Любое действие в ней по сути является трансакцией и сохраняется в распределенной сети.

Одной из главных причин выделения Биткоин кэш стало зачительное увеличение числе операций в 2017 из-за чего и возникла необходимость в более быстрой криптовалюте, которой и стал Биткоин кэш. Достичь высокой скорости трансакций удалось благодаря уменьшению времени формированием блоков в сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *