admin

Проивоударный смартфон Land Rover V19 (Guophone V19) yellow

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Land Rover V19 yellowВ последнее время все большую популярность приобретают противоударные и влагозащищенные гаджеты. Они востребованы прежде всего любителями активного отдыха и путешествий. Их можно понять – для чего во время туристического похода нужен смартфон с огромным дисплеем и расширением в 4К, навороченной камерой и последней моделью процессора, если все это хозяйство можно довольно легко разбить, намочить или повредить иным образом? Именно поэтому опытные путешественники и прочие экстремалы предпочитают обращать внимание прежде всего на защищенность от внешних факторов, чем на выдающиеся технические характеристики.

Land Rover V19

Одним из наиболее популярных защищённых мобильных устройств является Land Rover V19 Yellow. Это неудивительно, так как именно этот смартфон имеет лучший на сегодняшний день показатель пыле и влагозащищённости – IP68. Это означает, что смартфон может выдерживать длительные погружения в воду и даже работать под водой. Кроме того, устройство обладает прочным корпусом, который способен уберечь смартфон от проявления негативных последствий даже после самых тяжелых падений.

Стильный дизайн

Еще одним из преимуществ смартфона Land Rover V19 Yellow является привлекательный внешний вид. В отличии от большинства подобных устройств, в которых функциональность значительно уступает дизайнерским качествам, эта модель смотрится довольно стильно в своем желтом корпусе. Защищающие аппарат от ударов металлические вставки не только полностью выполняют свои задачи по защите смартфона, но еще и смотрятся просто шикарно. Боковые кнопки включения и управления также выполнены из металла. Нажимаются они довольно туго, но зато можно гарантировать, что они не выдать из строя от ударов и падений.

Технические характеристики

Работает Ленд Ровер В19 на процессоре МТК 6580 – он отличается высокой энергоэффективностью, что вместе с мощным аккумулятором обеспечивает долгое время автономной работы. Встроенная память этой модели составляет 8 ГБ, а оперативная – 1ГБ. Показатели довольно скромные для флагманских моделей, заточенных для игр, но для предназначенного для туристов аппарата этого вполне достаточно.

Несомненным плюсом модели является мощная задняя камера с разрешением 15 Мп. С ее помощью можно сделать качественные снимки даже в сумерках, не говоря уже о съемках при дневном свете. Камера позволяет снимать видео с разрешением FullHD. Пожалуй это на сегодняшний день лучшие показатели для защищённого мобильного устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *