admin

Лучшие паспорта в мире

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

888534345444Компания Henley & Partners недавно обновила свой Индекс паспортов, составляемый ею ежегодно. Ожидаемо первое место получил паспорт Люксембурга — владелец этого паспорта может въехать без визы в 189 государств. Несмотря на то, что у некоторых стран этот показатель выше (Япония и Сингапур), но они проигрывают Люксембургу по ряду других показателей — системе налогообложения, а также восприятию страны и личным свободам.

Впрочем эксперты предупреждают, что данный рейтинг оценивает прежде всего престиж и популярность государства. Для лиц, которых прежде всего интересует оптимизация налогов и низкие расходы на проживание, гражданства из топа рейтинга Henley & Partners вряд ли подойдут. Для них буде интереснее Получение Паспорта Гренады, так как он дает ощутимые возможности сэкономить на уплате налогов.

Кстати, максимальный рейтинг по налогообложению — 5О баллов у Вануату — в этой стране нет никаких налогов, а минимальный у Соединенных Штатов — счастливые обладатели этого гражданства должны уплачивать все налоги с дохода в США, независимо от того где проживают. Об этом может рассказать Олег Тиньков, которого недавно вынудили заплатить в Штатах налоги, от доходов, полученных от развода на кредиты российских пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *