admin

Свободу Квачкову!

Свободу Квачкову!
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Вчера в Москве и ряде других городов нашей страны прошли митинги требующие освобождения политического заключенного Владимира Васильевича Квачкова.
В Москве митинг протеста против незаконных приговоров ветеранам Вооруженных сил Квачкову и Хабарову прошел на Суворовской площади. Сотни людей пришли выразить поддержку людям, которые с оружием в руках защищали страну в вооруженных конфликтах. Из-за того, что позднее эти люди, увидели, что во главе страны встали предатели и подонки и начали критиковать власть, против них и были сфабрикованы дела о подготовке к государственному перевороту. Несомненно, что эти люди хотели добиться смены нынешней власти,которая тянет Россию в пропасть, но они стремились сделать это мирным путем в соответствии с действующей Конституцией и именно за это были подвергнуты репрессиям.
Кстати, в Санкт-Петербурге 28 февраля на Соловецком камне — памятнике жертв политических репрессий, расположенном на Троицкой площади была сделана надпись.
В настоящее время поиском сделавших эту надпись занимаются правоохранительные органы. Так же раздаются вопли возмущения со стороны всяких жидовствующих правозащитников, которым естественно проще и безопаснее чтить память каких-то эфемерных жертв давно минувших репрессий, чем защищать реальных жертв сегодняшних репрессий.

Вот вот с митинга протеста против незаконного приговора Квачков и Хабарову:

митинг квачков хабаров

митинг свободу квачкову

P.S. Сегодня в Москве на площади Суворова пройдет митинг в поддержку русского героя, защитившего семью от банды пьяных кавказцев, Евгения Стригина.

One Response to Свободу Квачкову!

  1. 0pda 01.12.2017 at 11:35 пп

    Защита отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова подала жалобу на приговор по делу о попытке организации вооруженного мятежа, сообщила РАПСИ в понедельник адвокат осужденного Оксана Михалкина.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *