Напоминаем, что 17 марта в городе Новокузнецке на Read more →
Дорадо фаршированная (пошаговое приготовление, с фото)
Продукты: 2 рыбки,весом200-300гр.
перец болгарский -1
помидор-1
лук-1 небольшая головка
имбирь- 2см
Выпотрошенную и вымытую рыбу солим морской соль и перчим
Нарезанные овощи тушим на оливковом масле -7 минут
Фаршируем рыбу тушенными овощами.
Запекаем дорадо не очень долго, 20 минут при температуре 150 градусов.
Подать дорадо можно с рисом и с овощным салатом.В качестве напитка подойдет любое сухое белое вино не кислых сортов, например шардоне Саук-Дере.
А на десерт можно предложить яблочный пирог из слоенного теста.