admin

Дорадо фаршированная (пошаговое приготовление, с фото)

Дорадо фаршированная (пошаговое приготовление, с фото)
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Продукты: 2 рыбки,весом200-300гр.
перец болгарский -1
помидор-1
лук-1 небольшая головка
имбирь- 2см
Выпотрошенную и вымытую рыбу солим морской соль и перчим

дорадо сырая

Нарезанные овощи тушим на оливковом масле -7 минут

овощи нарезанные

тушенные  овощи

Фаршируем рыбу тушенными овощами.

фарширование рыбы овощами

Запекаем дорадо не очень долго, 20 минут при температуре 150 градусов.
Подать дорадо можно с рисом и с овощным салатом.В качестве напитка подойдет любое сухое белое вино не кислых сортов, например шардоне Саук-Дере.рыба с вином
А на десерт можно предложить яблочный пирог из слоенного теста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *