admin

Петербургская полиция разогнала народный сход

Петербургская полиция  разогнала народный сход
Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Print This Page

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся народный сход против этнической преступности. Поводом для схода стал вопиющий инцидент произошедший в ночь с пятницы на субботу — банда кавказцев устроила перестрелку в центре Санкт-Петербурга. По предварительным данным кавказцам не понравилось, что служба фейс-контроля одного из баров возле Гостиного двора не пустила их внутрь — совершенно правильное решение — горным животным не место среди белых людей. Из-за этого кавказцы вызвали подмогу и напали на посетителей бара и на охрану. Как сообщают очевидцы происшествия в нападении на бар принимало участие более 20 кавказцев.
Жители Санкт-Петербурга, возмущенные тем, что в их родном городе творит беспредел разная кавказская мразь собрались на сход для того, чтобы потребовать от властей навести порядок в городе и защитить мирных жителей от произвола кавказских бандитов.

Lomonosovskaya

Однако правоохранительные органы, которые не способны справиться с захлестнувшей город этнической преступности жестоко разогнали данную акцию. Несмотря на то, что собравшиеся не имели при себе никаких плакатов и символики и даже не выкрикивали никаких лозунгов, полицейские ублюдки, храбрые с мирными жителями без каких бы то ни было оснований хватали первых попавшихся им граждан и отводили в автозаки. Всего было задержано более 60 человек. Похоже задерживать и избивать мирных жителей — это все на. что наша полиция способна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *